浙江政务服务APP
首页 最新公告 机构介绍 工作动态 行政执法 意见征求 行政复议 行政许可 新法速递 政策法规 嘉兴仲裁
文章信息搜索   今天是:
拟聘用嘉兴市政府特邀行政执法监督员公示
发布日期:2016-10-24      阅读次数:4714 次      作者:

根据嘉兴市人民政府法制办公室《关于聘请嘉兴市政府特邀行政执法监督员的公告》的规定,经个人自荐、单位推荐、定向邀请、综合评定等程序,拟聘用金钟声等24位同志为嘉兴市政府特邀行政执法监督员(具体名单见附表),现进行公示,欢迎社会监督。

  1、反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向嘉兴市政府法制办公室反映公示对象存在不符合聘用条件的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名并告知联系方式。

  2、公示时间:从20161024日起1028止,共5个工作日。

  3、联系处室:市法制办行政执法监督处;联系电话:82521925;地址:嘉兴市广场路1号(5号楼336室)。

  附:拟聘用嘉兴市政府特邀行政执法监督员名单

嘉兴市人民政府法制办公室

20161024

    附件:拟聘用嘉兴市政府特邀行政执法监督员公示.xls



来源:    
关闭窗口
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright 2010  ©  嘉兴市人民政府法制办公室
浙ICP备12033723号-1

浙公网安备 33040202000304号

网站标识码:3304000055
技术支持:嘉兴市吴越信息技术有限公司
你是第 位访客