浙江政务服务APP
首页 最新公告 机构介绍 工作动态 行政执法 意见征求 行政复议 行政许可 新法速递 政策法规 嘉兴仲裁
文章信息搜索   今天是:
关于征集2017年嘉兴市政府立法建议的公告
发布日期:2016-11-09      阅读次数:4041 次      作者:

为推进科学立法、民主立法,拓宽公民和社会各界有序参与地方立法的途径,使立法更能体现民意,汇集民智,现向社会各界征集2017年政府规章立法项目建议,有关事项公告如下:
   
一、立法项目建议范围:城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项。
   
二、立法项目建议要求:项目建议应当写明立法项目的名称、目的和必要性,立法需要解决的主要问题以及解决问题的主要措施等内容,有条件的可提供文本草案或者相关资料。
   
三、立法项目建议可以通过信件、传真或电子邮件等方式寄达,并注明建议人姓名、单位名称及联系方式。
   
四、本次征集市政府立法项目建议的截止时间为1210
   
收件人:嘉兴市人民政府法制办公室
   
地址:嘉兴市南湖区广场路1号市行政中心
   
传真电话:82521918

邮箱:174525495@qq.com

联系人:陈彤

特此公告。
 

                        
嘉兴市人民政府法制办公室
                             2016年11月8

来源:    
关闭窗口
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright 2010  ©  嘉兴市人民政府法制办公室
浙ICP备12033723号-1

浙公网安备 33040202000304号

网站标识码:3304000055
技术支持:嘉兴市吴越信息技术有限公司
你是第 位访客