浙江政务服务APP
首页 最新公告 机构介绍 工作动态 行政执法 意见征求 行政复议 行政许可 新法速递 政策法规 嘉兴仲裁
文章信息搜索   今天是:
嘉兴市政府常务会议“学法进行时”学习《水污染防治法》
发布日期:2018-08-10      阅读次数:680 次      作者:

8月3日下午,嘉兴市八届市政府第12次常务会议会前学习了新修订的《中华人民共和国水污染防治法》。该法颁布于1984年,先后于1996年、2008年、2017年三次修订,新修改的水污染防治法于2018年1月1日起实施。南湖区区长徐军从《条例》的修订背景、热点亮点以及南湖区水污染防治实践等方面进行了解读。

代市长毛宏芳指出,要认真学习领会《水污染防治法》条文修改的立法精神和本意,切实把新修改《水污染防治法》学习好、宣传好、实施好、监督好。要以解决水环境问题为导向,以落实中央环境保护督察整改工作为契机,高标准落实《水污染防治》的要求,高质量整治水环境突出问题,坚决打好水污染防治攻坚战。(嘉兴市法制办供稿)

来源:    
关闭窗口
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright 2010  ©  嘉兴市人民政府法制办公室
浙ICP备12033723号-1

浙公网安备 33040202000304号

网站标识码:3304000055
技术支持:嘉兴市吴越信息技术有限公司
你是第 位访客