浙江政务服务APP
首页 最新公告 机构介绍 工作动态 行政执法 意见征求 行政复议 行政许可 新法速递 政策法规 嘉兴仲裁
文章信息搜索   今天是:
嘉兴市法制办赴海盐县调研行政复议征收系列案件
发布日期:2018-08-14      阅读次数:619 次      作者:
    2018年8月7日,嘉兴市法制办副主任杨建强一行赴海盐县就相关行政复议征收系列案件进行调查。
    针对近期海盐县某环保项目征收引发的一系列行政复议案件,海盐县对该征收项目基本情况和目前进展作了专门汇报。
    杨建强主任指出,此次环保项目与老百姓的生活息息相关,事关社会公众利益。而对于此次涉及征收的老百姓,也要依法依规切实保障他们的利益,在征迁过程中做好思想上的沟通与疏导,行动上的协调和保障。但是针对目前存在的一些“钉子户”现象,征收部门仍应坚持公平公正,合法合理。
 
来源:    
关闭窗口
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright 2010  ©  嘉兴市人民政府法制办公室
浙ICP备12033723号-1

浙公网安备 33040202000304号

网站标识码:3304000055
技术支持:嘉兴市吴越信息技术有限公司
你是第 位访客