浙江政务服务APP
首页 最新公告 机构介绍 工作动态 行政执法 意见征求 行政复议 行政许可 新法速递 政策法规 嘉兴仲裁
文章信息搜索   今天是:
嘉兴市完成涉及“黑名单”制度规范性文件专项清理工作
发布日期:2018-08-27      阅读次数:850 次      作者:

    根据《浙江省人民政府法制办公室 浙江省发展和改革委员会关于开展2018年行政规范性文件专项清理工作的通知》要求,4月至6月期间,嘉兴市法制办会同市发改委等市级有关部门及所属县(市、区)对我市出台的涉及“黑名单”制度的规范性文件进行了清理。清理工作采取分级负责以及“谁主管谁清理”的原则,明确和落实责任,保证清理工作任务落实。各县(市、区)的清理工作由各县(市、区)发改局牵头会同相关部门负责,提出清理意见上报市法制办、市发改委;市本级的清理工作由市法制办、市发改委牵头,按照谁制定(起草)谁清理的原则,由制定(起草)部门负责清理,提出上报意见。本次专项清理共涉及嘉兴市规范性文件共计22件,其中,由政府发文的10件,行政主管部门发文的12件,其中废止4件,拟废止6件,拟修改12件。

来源:    
关闭窗口
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright 2010  ©  嘉兴市人民政府法制办公室
浙ICP备12033723号-1

浙公网安备 33040202000304号

网站标识码:3304000055
技术支持:嘉兴市吴越信息技术有限公司
你是第 位访客