浙江政务服务APP
首页 最新公告 机构介绍 工作动态 行政执法 意见征求 行政复议 行政许可 新法速递 政策法规 嘉兴仲裁
文章信息搜索   今天是:
嘉兴市法制办组织市级部门旁听房屋行政登记一案庭审
发布日期:2018-08-31      阅读次数:886 次      作者:

8月30日,市政府法制办组织市级机关有关部门工作人员30余人赴嘉兴市南湖区人民法院旁听了严某某诉嘉兴市国土资源局房屋行政登记一案庭审。嘉兴市国土资源局副局长郭建根作为行政机关负责人出庭应诉。

在庭审中,原告、被告和第三人围绕争议焦点进行了充分的陈述并发表了辩论意见。两个多小时的庭审结束后,旁听人员结合庭审中的直观感受,对本次案件充分发表了自己的观点和感想。

通过旁听案件审理,借助“以案释法”的形式,不仅有助于增强市级机关工作人员的法律意识、程序意识和证据意识,也有助于提升行政机关依法行政水平,不断推进法治政府的建设进程。(嘉兴市法制办供稿)

来源:行政复议应诉处    
关闭窗口
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright 2010  ©  嘉兴市人民政府法制办公室
浙ICP备12033723号-1

浙公网安备 33040202000304号

网站标识码:3304000055
技术支持:嘉兴市吴越信息技术有限公司
你是第 位访客