浙江政务服务APP
首页 最新公告 机构介绍 工作动态 行政执法 意见征求 行政复议 行政许可 新法速递 政策法规 嘉兴仲裁
文章信息搜索   今天是:
嘉兴市法制办积极服务保障我市区史上规模最大房屋征收项目
发布日期:2018-09-10      阅读次数:941 次      作者:

嘉兴市区史上规模最大的房屋征收项目东塔路片区房屋征收项目,启动于2017年11月6日,涉及民丰新村、民丰四村、冶金新村、许安村、东塔路和农资公司六个地块。截止2018年9月5日,该片区总签约率已经达到99.5%,涉及居民的五个地块全部提前生效。整个签约阶段,未有一起对房屋产权登记认定不服产生争议的案件。

项目启动初期,嘉兴市法制办积极服务保障该项目征收,与房屋征收部门等相关单位进行工作交流。针对征收启动前期的无证房屋认定及征收决定作出过程中的程序和实体问题,市法制办积极提出法律意见,预防法律风险。后期,市法制还将继续关注该项目的征收补偿安置工作,为确保该项目征收做好服务保障工作。

 

来源:行政复议应诉处    
关闭窗口
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright 2010  ©  嘉兴市人民政府法制办公室
浙ICP备12033723号-1

浙公网安备 33040202000304号

网站标识码:3304000055
技术支持:嘉兴市吴越信息技术有限公司
你是第 位访客