浙江政务服务APP
首页 最新公告 机构介绍 工作动态 行政执法 意见征求 行政复议 行政许可 新法速递 政策法规 嘉兴仲裁
文章信息搜索   今天是:
嘉善县国土局开展“大棚房”问题专项清理整治行动
发布日期:2018-11-29      阅读次数:      作者:
    根据省、市专项行动部署,由县政府办公室下发了“大棚房”问题专项清理整治行动方案(善政办发明电[2018]83号)、成立由分管县长为组长的领导小组。按照属地管理进行全面排摸调查登记,要求各镇(街道)行政村(社区)做到明确时间节点,讲究工作方式方法,逐村逐棚进行排摸“大棚房”违规违章行为,根据前一阶段组织排摸清查,全县共涉及违法违规建设的9个,占用耕地面积18.84亩,其中占用基本农田面积12.94亩,违规性质全部为Ⅲ类,其中一二三产融合发展农家乐有5家,改变用途养殖鸽子1家,采用豆芽生产1家,仓库储存1家,生产水泥制品1家。
    与此同时,我们要求各镇(街道)做到边排摸边整改,如位于大云镇缪家村的“嘉善尚农农业开发有限公司”违规建设的3亩大棚设施仓库,我们发现后立即要求其进行整改复耕,目前已经完成了复耕,农家乐已全部停业。下一步,我们将会同县农经部门按照耕地质量标准,对整改后的复耕地块进行质量评价和现场检查验收。对剩余8处耕地违规问题将于11月底前完成清理整治,确保农地农用、农棚农用。
关闭窗口
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright 2010  ©  嘉兴市人民政府法制办公室
浙ICP备12033723号-1

浙公网安备 33040202000304号

网站标识码:3304000055
技术支持:嘉兴市吴越信息技术有限公司
你是第 位访客