浙江政务服务APP
首页 最新公告 机构介绍 工作动态 行政执法 意见征求 行政复议 行政许可 新法速递 政策法规 嘉兴仲裁
文章信息搜索   今天是:
海盐县民宗局 “三个深入”依法管理宗教事务
发布日期:2018-11-30      阅读次数:      作者:

    海盐县民宗局深入到信教群众中、宗教场所内,宣传宗教政策法规,现场解决问题,落实工作责任,依法管理宗教事务。切实做到下沉在一线,梳理思路在一线,服务管理在一线,解决问题在一线,监督考核在一线。   

    一是深入各宗教团体,抓宣传教育。宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及新修订的《宗教事务条例》,以思想指导实践,有效应对当前宗教领域和宗教工作面临的新情况、新问题、新挑战。

    二是深入各教职人员,开展谈心谈话。了解其思想、学习、工作和生活状况,听取意见建议,解决问题和困难,引导爱国爱教,坚持宗教中国化方向。

    三是深入宗教活动场所,定期检查促安全。定期对宗教活动场所办公用房、生活、宗教活动用房、食品卫生安全以及消防通道、消防设施等,发现问题及时督促整改。 

关闭窗口
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright 2010  ©  嘉兴市人民政府法制办公室
浙ICP备12033723号-1

浙公网安备 33040202000304号

网站标识码:3304000055
技术支持:嘉兴市吴越信息技术有限公司
你是第 位访客