浙江政务服务APP
首页 最新公告 机构介绍 工作动态 行政执法 意见征求 行政复议 行政许可 新法速递 政策法规 嘉兴仲裁
文章信息搜索   今天是:
我市两大赛事在“浙江省第二届商业体育赛事”评选中获奖
发布日期:2018-12-03      阅读次数:      作者:

11月24日,2018年“体彩杯”浙江省第二届十佳商业体育赛事评选大赛总决赛在温州奥体中心隆重举行。我市选送的中国 海宁国际速度轮滑公开赛和中国掼牛争霸赛分别荣获2018“浙江省第二届十佳商业体育赛事”和“大赛优秀奖”。
  本次大赛由浙江省体育局、浙江日报报业集团主办。自2016年起两年举办一届,是浙江最高级别的商业体育赛事评选大赛。今年全省共有11个地市88项赛事报名参评,赛事涉及马拉松、越野、自行车、轮滑、网球、羽毛球等24个赛事类别。经过对赛事品牌、产业链、文化内涵、口碑和传播等维度的层层考察评选,中国 海宁国际速度轮滑公开赛、环太湖国际公路自行车赛(湖州赛区)、柴古唐斯括苍越野赛、横店马拉松、绍兴国际马拉松赛等10个赛事成为“体彩杯”浙江省第二届十佳商业体育赛事。
  中国 海宁国际速度轮滑公开赛和中国掼牛争霸赛是我市培育的两大品牌体育赛事。其中海宁国际速度轮滑公开赛自2012 年起已成功举办七年,今年共有来自中国、西班牙、德国、法国、新西兰、韩国等 12 个国家和地区 72 支代表队近 700人参赛,观赛人数达 700万人次。中国掼牛争霸赛是全国掼牛领域最大规模的竞技运动赛事,自2012年首届起至今已举办了七届,参与人数逐年增多,参赛年龄越来越年轻,吸引新西兰、美国、伊朗等三十多个国家和地区的60多名外籍选手参赛。(市体育局供稿)

关闭窗口
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright 2010  ©  嘉兴市人民政府法制办公室
浙ICP备12033723号-1

浙公网安备 33040202000304号

网站标识码:3304000055
技术支持:嘉兴市吴越信息技术有限公司
你是第 位访客