浙江政务服务APP
首页 最新公告 机构介绍 工作动态 行政执法 意见征求 行政复议 行政许可 新法速递 政策法规 嘉兴仲裁
文章信息搜索   今天是:
平湖一海事处罚案卷入选全省水路交通行政执法优秀案卷
发布日期:2018-12-03      阅读次数:      作者:

日前,浙江省港航管理局开展的 2018年度全省水路交通优秀行政执法案卷评比活动结果揭晓,平湖市地方海事处实施的“浙地海罚-FB〔2018〕315”海事行政处罚案卷通过层层评审,最终获评全省水路交通行政执法优秀案卷,也是其中嘉兴港航系统唯一的一宗海事优秀行政处罚案卷。此前,平湖市地方海事处该罚案卷和“浙港政-FB〔2017〕29”港政许可案卷已在8月份举办的2018年度嘉兴市水路交通行政执法优秀案卷评比活动中获评“优秀案卷”。

据悉,自开展2018年度行政执法案卷评选工作以来,平湖海事科积极响应,加强了与水管科的对接,派员全程参与了该处罚案卷的制作,期间,得到了海事科负责人及兄弟科室执法人员的热心指导。下一步,平湖市地方海事处将在本次获评省级行政执法优秀案卷的基础上,总结经验,精益求精,不断提高行政执法质量和水平。

关闭窗口
关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 意见建议 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright 2010  ©  嘉兴市人民政府法制办公室
浙ICP备12033723号-1

浙公网安备 33040202000304号

网站标识码:3304000055
技术支持:嘉兴市吴越信息技术有限公司
你是第 位访客